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~ 24 years old ~ I am living between Berlin (Germany) and Naples (Italy) since 5 years ~ I want to work in/for the music industry ~ I want to become an A&R Manager, or at least, I would work as marketing manager for a Label ~ Peter Pan is my alter ego ~ I could not live without dreams and immagination ~ I'm a sensitive, a bit arrogant, conceited and determined person _ I got a strong personality ~ I hate conventions ~ One of my favorite motto is: T A K E. A. T R I P. A N D. F A L L. I N T O. T H E. G L I T T E R. ~

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Bright Lights © Placebo




lunedì 30 dicembre 2013

Ricetta Shortbread Christmas edition- update #5



Ieri pomeriggio ho postato su facebook una foto dei miei biscottini edizione Natalizia che, a quanto pare, hanno riscosso grande successo.
Mi sono arrivati diversi messaggi, così ché ho deciso di attivare la modalità ''risparmio energetico'' e scrivere un un post unico per rispondere a tutti :)

I biscotti incriminati sono codesti:


Non serve essere grandi Chef per realizzarli.
L'impasto che ho ingegnato è molto semplice e non avrete difficoltà a realizzarli!
Ho semplicemente rielaborato la ricetta degli Shortbread (per chi non li conoscesse, sono dei biscottini scozzesi deliziosi) ed il risultato devo dire che è stato soddisfacente u.u

Premessa: se siete a dieta come me, EVITATE di farli. Sono molto calorici. Troppo calorici.
Io li ho fatti per amici e famiglia, e ne ho potuto assaggiare solo uno y.y

Ad ogni modo...
basta con le chiacchiere ed ecco a voi la ricetta:


IMPASTO:

- un panetto di burro
- 1 tazza di zucchero a velo
- 1 - 1/2 tazza di farina
- qualche goccia di limoncello
- una spolverata di cannella





Riponete il burro ammorbidito in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero e la farina.
Iniziata ad impastare, poi aggiungete il limoncello e la cannella.
Finite di impastare fin quando tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.

Se l'impasto risulterà morbido e un po' appiccicoso, allora siete sulla buona strada.







Disponete l'impasto su di una teglia ricoperta da carta da forno.
Fate prima delle palline e poi schiacciatele con il fondo di un bicchiere sporco di farina.

COTTURA:

In forno per 15 minuti a 250°









GLASSA 

- un albume
- zucchero a velo quanto basta
- buccia di limone grattugiata

Montate un albume a neve e pian piano aggiungete lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata. Se volete, potete colorare la vostra glassa con del colorante alimentare.

La consistenza finale deve essere pastosa.




Et voilà.
Il risultato finale dovrebbe essere questo:


Io, mi sono lasciata prendere un po' troppo la mano con glassa e decorazioni rosa, ma questa è tutta un'altra storia =)

H A VE  F U N !

4 commenti:

  1. sono beeellissimi e sembrano anche buoni. Proverò a farli!

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    1. Grazie a te. Fammi sapere se li fai ... garantisco che oltre che belli sono anche buoni ;)^

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  2. grazie per la ricetta non vedo l'ora di provare a farli ;D

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    1. Figurati ;) Fammi sapere come escono se li fai =**

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''remember me, through flash, photography and screams....remember me, special dreams! ''